Una vez nuestro mas famoso cazador de elefantes definió unos espárragos como cojonudos. Ávidos de un toque de distinción para sus productos, los avispados empresarios españoles no se conformaron con registrar el nombre para unos espárragos. En un alarde de creatividad y marketing muchos se apresuraron a desarrollar este exquisito concepto.
Se ve que funciona. Se ve que conecta con nuestra sensibilidad.
17 comentarios:
Lo que hay que ver y leer... qué cosas...
Besitos!!
Somos todo finura, todo delicadeza. Además poniendo esas palabrotas en esos envases pierden su loable función expresiva.
Aunque si lo pienso y si me pongo en alguna de las, escasas por mi condición de perro pachón, disputas que he tenido a lo largo de mi vida e imagino que no sólo me limito a insultar al contrario sino que además le lanzo uno de estos envases con desprecio en la etiqueta, quizás hubiera finiquetado antes mis diferencias.
Un beso primor.
Y un orujo "De puta madre"
Es la solución carpetovetónica a la desmedida proliferación de tiendas "délicatessen".
Finas, siempre hemos sido mucho en este país... a la vista está.
Se ve que funciona. Se ve que conecta con muchas sensibilidades...
me parece una manera brillante de desahogarse.
te ha quedado un post MUY campechano.
¡Qué ocurrentes y elegantes
que son estos comerciantes!
Me ha encantado lo del exquisito concepto :)))
Creo que los compis ya lo han dicho todo: pura poesía.
LAURA, le hacen a uno hasta hablar mal.
ARGAX, como objetos arrojadizos no me parecen mal. Si con ello nos evitamos la grosería en el lenguaje...
STULTIFER, algún día me contarás cómo se hacen links en los comentarios.
NAN, es cierto que de repente todo son tiendas de productos excelsos. Yo creo que se ha entendido mal lo de que al mercado del lujo no le afecta la crisis. Aunque te diré que tampoco entiendo esa desconfianza carpetovetónica al buen gusto.
CALAMARIN, eso si, finas que te cagas.
SENSES, hoy he sabido que el campechano no iba a cazar elefantes, iba a hincar el colmillo a una alemana.
RONRONIA, muchas gracias. Me pregunto si esto tendrá alguna explicación matemática.
JOAQUINITO, precisamente de eso se trataba, de solucionar una carencia: hacía tiempo que no echaba mano de la poesía en las entradas del blog
ABRAZOS PARA TODOS
Españistán Cañí y embotellado, lo que nos faltaba.
Y sino... siempre te queda la mahonesa Chovi con su gran slogan: Estruja y disfruta... Apura..." La mar de estimulante para más de una deglución o derivados. Besotes.
En Soria, en el bar Poli, los cojonudos son: chorizo frito sobre pan con pimiento rojo y huevo de codorniz. Que bonita, original y divertida es la gastronomía española, encontrada en los más recónditos lugares.
JAVIER, cuando pienso en aquellas etiquetas tan elaboradas con señoras guapísimas en traje regional...
MELVIN, qué bien traido, fijatetú. Espero que chovi no sea la denominación local de algúna parte intima del cuerpo humano (tuyamentiendes: estoy hasta el chovi, o algo así)
DEME, lo es. Pero a todos les da por lo mismo y el mismo chiste deja de tener gracia.
ABRAZOS PARSA TODOS
Pues espera a que traduzcan las etiquetas a los diversos idiomas de la comunidad europea. Rompemos los mercados. Seguro. Los acojonamos. A los hijosdeputa.
Un beso (racial)
otra razón más para poder decir sin que se note demasiado, sólo entre tú y yo.
"Acojonante" "Qué 'hijo de puta'"
Yo creo que no los compraría, jaja.. no sé por qué pero me conecta con un bar de Albacete que se llama Titih´s. Como lo oyes. Prefiero los nombres en francés, qué quieres que te diga.
PARMENIO, no des ideas que ya estoy viendo fuet "Acojoneibol" para la exportación.
SENSES, no seas malhablado.
JUSTO, la Mancha ha dado grandes productos para el bar de carretera. Quiero la dirección del Titih´s.
Se te ha notado mucho ese pasado gabacho que arrastras. Pero si: los franceses se han currado mucho mejor la nomenclature.
Un abrazo
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