3 de junio de 2015

Paisaje para una novela 65

Cartel en un chiringuito
Qué me aspen si lo entiendo: ¿cómo Jessi Borreguero dio el salto del bocadillo de panceta a las tres estrellas Michelín?

(Ha nacido otra estrella. Pedro Ché)*

*Título y autor ficticios.



4 comentarios:

loquemeahorro dijo...

Ummmm, yo no quiero decir nada, pero en los mentideros de la Villa (o de la costa) se dicen varias cosas al respecto.... (puntos suspensivos maliciosos)

U-topia dijo...

Otra estrella de la cocina haciendo platos creativos...

Abrazo!!

carlos dijo...

No decora mucho el espíritu, pero seguro que alimenta el cuerpo. Serrano. Un abrazo

Uno dijo...

QUERIDA EDWINA, no des pábulo a los rumores. Whatever pabulo means.


U-TOPÍA, la autora del libro apuesta en esta gran novela por la vuelta del bocata de calamares bajo el concepto back to basics.

CARLOS, Pedro Ché tiene muy buen gusto escribiendo a la vez que mucho ojo para los negocios.